Ah, é um daqueles dias
daqueles dias em onde eu não consigo respirar
onde entre as palavras faltam ar
daqueles dias dos sentimentos confusos
daqueles sem nome
onde tudo o que eu vejo entre os vultos
é a incerteza que me consome
Ah, hoje é mesmo um daqueles dias
aqueles dias onde muitas coisas começam
mas nenhuma termina
onde sentimentos se confrontam
e a mente vira uma chacina
daqueles dias de dor no peito
que dói quando você respira
daqueles dias onde tudo em você
tem um defeito
onde tudo o que você não quer ver
é tudo que está avista
se eu não fosse eu
se eu apenas não fosse eu
se eu fosse qualquer outra pessoa
se meus problemas não fossem
problema meu
Ah, é mais um daqueles dias
onde tudo tem gosto amargo
onde penas parecem navios
onde felicidade parece um fardo
onde borboletas parecem aviões
onde sorrisos parecem armas
e palavras munições
Ah, é definitivamente um daqueles dias
onde qualquer dor dói duas vezes mais
onde o que você fala não é o que você faz
onde tudo tira seu apetite
onde você tá no limite
onde o mundo não te permite
sorrir mais
se eu não fosse eu
se eu apenas não fosse eu
se eu fosse qualquer outra pessoa
se meus problemas não fossem
problema meu