Anaaf

Atitudes para o tempo

Olhando a silhueta da ampulheta

Vendo cada grão cair contando cada segundo que se passa

Me vejo perdida olhando as horas

Me perguntando quando tomarei a iniciativa para mudar

Mas quando me levanto já é tarde

Muito tempo já se passou

A ampulheta caiu no chão

Os segundos, minutos perdidos aqui foram em vão

Tentando recuperar o tempo que ainda me resta

Pego a ampulheta em minhas mãos, ou melhor o que sobrou dela

As pontas afiadas de vidro me cortam

Consigo sentir a aflição ao me tocarem

Ao ver o sangue escorrendo em minhas mãos

Minha respiração fica ofegante, meus olhos se encharcam

Quanta melancolia por uma ampulheta. O que ela valia tanto para mim?

ah sim, o tempo

O tempo que perdi esperando sentada aqui

As memórias que desperdicei

Por cada grão que se desfez.