Vagner S.Sajo

Chuva e lagrimas

\"Para os dias chuvosos, inventaram o guarda-chuva!

-Quem dera, inventassem também , algo que nos protegesse dos sentimentos que nos machucam. Pois essa chuva,vem de lá

de onde molha os meus olhos e me faz chorar!

Com a chuva vem o vento,  com as lagrimas pensamentos. 

Pobre passarinho, no galho de uma árvore,  esperando a chuva passar:

-Pobre de mim, num canto sozinho esperando a vida acabar!\"

 

                            vagner s.sajo