//meuladopoetico.com/

NothingGood

por aí, com você!

não sei bem o que está por vir
as vezes não sei nem pra onde ir
mas gosto de correeer, por aí com você!

e tudo que vou deixar pra trás
afinal sei lá, acho que tanto faz
eu só quero correeeer! por aí com você!

quero fazer tudo o que sempre quis
mesmo que não seja lá grande coisa
quero seguir sempre adiante... sei que nunca será tarde o bastante!
com você!