Victor Severo

Longe de ti.

Se matares todo mundo.
Vais terminar sozinho.
Em um mundo desolado.
Triste como tu.
E os que tu mataste.
Viverão livres enfim.
Em um mundo justo e pacífico.
Felizes por estarem.
Para sempre longe de ti.