//meuladopoetico.com/

tamarasevero

Sumir na imensidão

Sensação de insegurança,medo,calafrio
Vontade imensa de desaparecer.
Por que me deixo ficar assim?   
Por que não consigo controlar taus sentimentos?
como se estivesse sempre incomodando no lugar errado.Pisar em ovos, nenhum acerto.
O bom humor as vezes ajuda,mas nem sempre resolve.
Uma dor na alma que não passa.
Quero fugir pra longe mas não posso.
Quem dera pudesse! Ia além das montanhas só pra gritar e chorar, até não restar lágrima alguma, até minha garganta doer e minha voz sumir na imensidão.
E se pudesse por lá eu ficaria para cá não mais voltaria.