Preciso de alguns amigos pra proteger e coisas novas pra mim conhecer... Preciso de revólveres que atiram flores e poemas pra amenizar os impostos dilemas do cotidiano que tenho que enfrentar pra aprender a viver e amar. Pois sou afetuoso e um pouco piegas e, vou de Passos pra Las Vegas nas asas de plumas do pensamento, pra acabar com a dor e o tormento que às vezes tenho na tediosa vida da minha alma leve e escondida... Por dentro do interior do espelho que reflete o sol postado e vermelho, pela alta e brilhante proeminência da minha pacata e linda querência que corre o rio calmo e caudaloso, fazendo o seu percurso serpenteado e vagaroso; levado pela placitude do vento que me dá carinho, amor e acalento!...