//meuladopoetico.com/

Sonia S.de Souza

Estrela

A vida é cheia de surpresas ,onde cada dia de ser feliz ou não.Simplesmente surgem acontecimentos e pessoas,pessoas estas que se destaca.Ah! que olhos são estes?Que me domina ,interrogam e fascinam.Que fazer diante deste brilho que me faz sonhar.Foi um tanto longe para enfim conquistar.Oh, estrela que vejo as vezes e não toda hora.Mas as energias são magnéticas,esta minha força do querer para mim e para o meu coração.Como explicar que em pouco tempo a ti admirar,como dizer que você seduz.A coragem um dia chegou,se fez presente,eu teria que romper tal distância,mas no pensamento presente a todo momento.Enfim amizade não pode ser Estrela,porque passei a amar Você.