//meuladopoetico.com/

Débora

Era tua filha

Tu cercados pelo mal,

Mal vê quem tu próprio se transforma.

 

Tuas vestes,

Voz,

Cheiro.

Cuspe.

 

Tu achas que teu toque não machuca,

A verdade é que queima e mata.

 

Não vê? 

Tu não vês!

Tu matas quem tu crias,

Tu crias para matar.

 

Silêncio.

 

Ela era só uma criança,

Pelos sonhos, risos e a cor de rosa, ela tinha ânsia.

 

O teu corte:

Dilacera

Raízes, sonhos e cabelos.

Tu sorris e um passo vira uma lágrima.

Tu te satisfazes e transforma a pureza 

Na mais suja imundície.

 

O cotidiano inadequado.

O lado negro de qualquer família.