Anaaf

Jogo complicado

Vamos jogar o jogo da vida.

Priorizar pessoas como se fossem coisas

Se perder no labirinto das decisões

Enfrentar monstros que não se vão

Ter desafios a todo momento

Na minha opinião é um jogo complicado sem manual de instrução.

Não se pode voltar atrás, pausar ou prever o futuro

Mas a maior chatice mesmo, é não ter mais de uma vida para poder aproveitar o bastante

Ter que seguir em frente sempre se perguntando: Estou viva, ou estou vivendo?

Todos os dias assim que abro os olhos dou o play neste jogo, e vejo o caos que é viver.