A poeira está debaixo dos pés da vassoura,
Coloca no vão do tapete.
Pega o pano e faz assim,
Pra lá e pra cá.
Movimentos circulares, igual a viagem do globo.
Agarre o sabão e esfregue essa mancha,
O dono da roupa vai reclamar
Claro, é você.
Espera, casa organizada?
Tá errado, volta tudo ao seu lugar.
O sabão está debaixo dos pés da viagem do globo.
Pega a vassoura e faz assim
Pra lá e pra cá,
Movimentos de esfregar mancha.
A poeira da roupa vai reclamar
É escuro, é ele
Cansaço? Um pingo de suor cai.
Tem que continuar.
Mania bestial de limpeza.