Bate o desespero
Quando aquele tão conhecido
Sentimento de vazio
Se faz nítido
Bate o desespero
Quando aquele tão conhecido
Sentimento de desistir
Se faz rotineiro
Quando perde o sentido
Quando o coração para
Quando o ombro pesa
Se sentir assim é assustador
Sentir que minha companhia é a dor
Sentir que sumir é meu maior ardor