MEDO!
Estou feliz em ver-te a cada noite
Ouvindo tua voz sensual e rouca
A dizer-me coisas que farás comigo
Minha timidez desfaz-se em sorrisos
Pois, falar algo assim, eu não consigo
Olhando no brilho dos teus olhos
Que adora me ver toda sem jeito
Brincando com as minhas emoções
Mas ser um pouco tímida é meu defeito.
Me fizeste acreditar nesse sonho
Diferente e um pouco inusitado
E em todas os poemas que componho
Tem um pouco desse amor inesperado.
Mudaste as linhas do meu universo
Depois que entraste em minha vida
Mas um pequeno segredo te confesso
Eu temo que agora já confiante
De teres o meu amor já conquistado
Eu temo que te tornes inconstante
E me deixes para conquistar novos amores
Ferindo assim o meu coração vibrante
Temo que te desligues e não mais me fales
Nem imaginas, meu amor, como é apavorante
Imaginar que para sempre, tua voz, se cale.
Leide Freitas