//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Telepatia...!

…Há em mim

Um coração que chora,

Um coração que sente

Que foi tanto \"embora\"

Mas não será,

Para sempre…

 

Foi, mas não mereço

Foi , mas não acabado,

Foi mas não esqueço,

Em pensamento estou a teu lado,

E, é assim que permaneço…

 

Há amores para a vida inteira,

E, há vidas que não sabem

Amar de outra maneira,

Sentimentos,

São revelados com o olhar,

Palavras são ditas, sem se falar…

 

Telepatia,

Transmissão de Pensamento,

Nossa Melhor sintonia,

Foi escrita no Vento,

Que nos leva, a um encontro,

Marcado pelo tempo…

 

Autor - Helena Rodrigues