Dizem que vivi de mais
Para alguém tão jovem
Diferente dos demais
A vida me exigiu coragem
Quando olho para trás
Vejo um menino cansado
Que apesar de tantas lutas
Permaneceu levantado
Será que todo seu esforço
Fará com que outro garoto
Não tenha que se preocupar?
Aquele garoto ainda luta
E sempre se pergunta
Vale a pena continuar?