Sinto o prazer de ter você pertinho de mim
Na verdade dentro de mim
Cada movimento, gemidos e sussurros fazem que eu te queira mais e mais
Mais você em mim
Tem uma fonte que jorra de prazer, em mim e em você
Fonte de puro néctar, puro tesão, pura sedução
Sua doce sedução
Mony