E se…
Ema Machado - Brasil
Um pé de vento, levou pensamentos a horizontes longínquos
E eu, que me encontrava entre facetas de memórias seguras
Perco agora o rumo, em busca do poderia ter sido minha história…
Já caminhei por trilhos, carregando minério bruto, como vagão descarrilhado
Sem saber se sobreviveria ao peso em mim depositado.
Desci e subi montes, sem me ater ao tempo, nunca fui poupado…
Passeio por túmulos de vontades sepultadas, delas, o cemitério do tempo ficou abarrotado…
Tardiamente entendi, foi deixando-me de lado que esgotei prazos. Deveria entender, não se ama outros, sem se ter amado…
Lições nos fazem aprender, às vezes, o curso é muito caro.
Hoje vivo de histórias, algumas escrevi, outras li e tenho contado…
Será que um dia, chego a algum lugar onde possa descansar sossegado?
Passeio por meu dia, Morfeu avisa, o quanto estou cansado …