Lembrar de você me faz chorar
O relógio diz tic-tac
Meu coração responde ao acelerar
Já são meia noite
E não consigo parar de chorar.
Olho a janela
A lua tenta me consolar
Depois se dispersa no ar
Nem ela consegue ficar
Então quem sou eu para te acusar por me deixar?