Camila Viana

Quase me perdi

Quando abri a porta de mim..

Quando fechaduras não permiti..

Quando a dominação não entendi..

Quando \" amor pela metade recebi\"...

Quando prisioneira fiquei ali...

Quando confiança pus em ti....

Quando o tudo que tinha ,dividi..

Quando os sonhos eu reparti...

Quando o que desejava reti...

Procurei...procurei...onde eu estava? Adormeci...procurei ..procurei ..onde eu estava?...desapareci..

Pelo menos te vejo: você ri....pelo menos te vejo: você não está nem aí....

Procuro....procuro...onde eu estou!?... não resta nada....apenas sobrevivi...para seu desalento, eu NÃO MORRI..