Haverá sempreoutra batalha,mais um desafio,outros tantos percalços. . .
É confiar em si,no próximo, no mundo,ou no Céu.
É caminhar,pensar,agir,solucionar, mais um vez, o todo!
E preparar o espírito para o novo que há de vir . . .