//meuladopoetico.com/

@(ND)

Os amigos

Os amigos

Iam e vinham

Muitos não me entendiam

Alguns me julgaram

Alguns foram ternura

Outros tempestades

Mas a nenhum questionei

Nos cansaços dos dias

Iam e vinham

Apenas me fiz presença

Alguns silenciosos

Mas notados

Pela sensibilidade comunicada

Hoje os que continuam

Guardados estão

Na fraternura do meu coração

E tem como presente

Por sua presença

Minha oração,

Minha gratidão,

E todos eles sabem quem são.

 

Neiva DirceuSM - @ND

13/12/2022

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98