Tal menino criado,
Á base da vara de goiabeira e do cinto de couro.
Anos depois, desenvolveu o gosto por armas banhadas a ouro.
De família humilde,
Criado na igreja,
Mas se desviou,
E tomou gosto por cigarro e cerveja.
Tão educado, que aos meus pais cumprimentava.
Hoje com a boca tão suja, nem o sabão mais puro a lava.
Ganhava seus trocados,
Ao capinar terrenos e calçadas.
Hoje toma a força dos outros,
Seja com uma bicuda ou coronhada.
Não estamos aqui para julgar,
Mas temos liberdade de perguntar.
Onde está o erro?!