//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Outra Metade

 

Outra Metade

 

Que a vida me faça refletir! 

O que de melhor foi semeado? 

Tudo aquilo que vivi, nesse mundo desalmado 

Os devaneios de um amor despedaçado.

 

Que a minha faculdade de amar! 

Seja reflexo para a próxima estação! 

Um coração transbordando de amor 

Faça valer a esse meu coração castigado.

 

No outono todas as folhas caem 

Em sentido novas transmutações! 

Vem a primavera faça-se florir! 

Meu coração cansado de tanto sofrer.

 

Porque amar não é pecado! 

Que o amor que está em mim… 

Possa estar também a seu lado. 

Minha metade, um inteiro coração 

Vivendo um grande amor 

No mais descomplicado!

 

_ Ernane Bernardo