//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

A VOCÊ AMOR

 

Quem me dera sentir-te
Ir além dos pensamentos
abraçar-te e amar-te ao relento
Dormir nos abraços seus.

Em sua face angelical me quedo
Te desejo mais que tudo
Amo sua pele de veludo
Que deixa-me o viço do prazer.

A ti dedico m\'alma cativa
Torno-me a deusa afrodote
Neste amor ardente de desejos.

Atravesso oceanos e mares de águas verdes azuladas
Neste instante serás tú, em mim
Entrego-me inteiramente em cativo enlevo.