Apenas quero ver
Aquilo que sinto
Apenas quero ouvir
Aquele grito em silêncio
Apenas quero tocar
Aquilo que está distante
Apenas quero dizer
Aquela escrita em segredo
No fim,
O coração quer apenas…
Desenhar o sossego,
Alcançar o ego,
E abraçar em cego.
GA_08.8.22