//meuladopoetico.com/

Patrick Adrian

caixa de entrada

é bom ver que

você esqueceu meu número

nossas fotos

memórias

lembranças.

mas

por alguma razão

você ainda lembra meu e-mail.

pena que

eu não sou o tipo de pessoa que responde e-mails.