Luz da minha vida
Um dia serás
Como a mocidade
Irás e não voltarás
Muitas foram as horas
Alegres e felizes
Raras agora
Alma ferida
Mesmo falida
A mim apavora
Verás falsidade
Onde não existe
Como fingir me alegre
Estando eu tão triste...