rk

Que tipo de árvore será vc ?

Por quer eu devo ser o mas inteligente ?

Sendo que irei morrer antes de ver a tese que eu poderia ter escritor sobre buraco negro sendo comprovado de perto

Por que devo ser talentoso ?

Sendo que só terei o reconhecimento de humanos só ater um certo período da história

Por quer devo ajudar a humanidade a evoluir tecnológica e mentalmente ?

Sendo que e impossível resolver os problemas do mundo

Os religiosos dizem que deus vai voltar,então o quer vai acontecer com todo esse universor ??

Que dizer que toda essa matéria não e nada para deus ????

Então por que eu devo me esforçar por esse mundo ??????