Paredes…
Ema Machado
Arquitetei, alguns sonhos tornaram -se concretos.
Olho as paredes, quadro a quadro.
Remetem a rostos desbotados
Pinturas, nuances de um artista descuidado…
Construí castelos, e nem pude habitá-los.
Nunca houve cor, não puderam ser terminados, fantasmas se infiltraram
Não há arrependimento tardio, nada é
O que não deve ser…
Não tenho medo, apenas pecados
Olho paredes, fecho portas
Embora o tempo passe
O hoje é perfeito, ainda que restaurado…
Ainda sou arquiteta
Algumas paredes necessitam de demolição, me encaro
Olho no espelho, gosto do que vejo…