//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SER X EDUCAÇÃO\" (Feliz Natal e Bom Ano Novo) Paz e Bem !

\"O Ser...

É muito Mal Educado...

Pois, acusa o Mundo, Dinheiro (etc)...

Por sua falta de Educação\"

PAZ E BEM