O sentimento de amar
A sensação do momento não parecer real
Não conseguir se segurar para sorrir
Quando te vejo é assim?
Quando te olho crio a ilusão da perfeição.
Um mar de rosas em meio à escuridão.
Meu coração me seduz, e minha mente se cansa em busca da luz
Quem dera eu um dia poder encontrar um ser de luz para chamar de meu!
A joia rara escondida no fundo do mar
A flor mais perfumada do jardim
A estrela mais brilhante da constelação
O possível último romance da estação?
Que os invernos não te façam partir, que os verões ainda te deixem aqui, que o outono não faça teu amor voar, e que a primavera traga buquês de rosas para você continuar a me amar