Há lutas,há mágoas.Ao par, sempre haverá escolha,Sempre haverá bonança.
Há bons ventos,mesmo após tempestades!Há de se reconstruiro desfeito.Há de se persistir no refeito.
Há muito, Muito trabalhoA ser feito!