//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Rainha sem Rei

Sou juíza implacável 

de minhas  reais fraquezas.

Rejeito o que fiz com pesar,

severa, assim, não vou me inocentar.

Por isso vivo ensimesmada,

quase em prisão domiciliar.

Deixei meus luxos, vaidades.

Quase virei freira para purgar

todos pecados não cometidos.

Vivendo no calor do Nordeste,

queria contigo ter um lar.

Inútil pensar. Eras frio como gelo polar.

Para não fazer besteira,recuei

coloquei_ me em prisão domiciliar.

Sem ti a vida vai submergir.

Vou me acostumar a ser

Rainha sem Rei. Vou reagir.

Tu não acreditas  em teu potencial

Nem no meu amor sem igual.

Hoje sei! Não errei. Até já me perdoei,afinal!

 A vida é assim paradoxal.

Maria Dorta. 11-12_2022