//meuladopoetico.com/

Petiz

Solidão não é apenas estar sozinho
Muitas vezes estamos rodeados
Mas de tão mesquinhos
Enxergamos somente nossos fardos 

Egoísmo é natural
É a semente do mal
Que se propaga em cada ser
A podridão que temos de conviver

Por isso nos ferimos
E nem notamos
Que também magoamos 
Sempre a quem mais amamos