Investigas, à clara noite
Procuras indícios
Na brisa solerte
No brilho lunar
Sentes um cheiro
Palpas a grama
Eriçam-te os pelos
Ao ouvires um som
Estás quase certo
Que adivinhas
O movimento da terra
Que poderias colher as estrelas a cair
Não fosse esse (também)
Apenas um sonho
Um sonho dentro de outro
A que chamas de vida