eliza kauana

Ela vem....

Ela chega, não importa o cargo que você ocupa, não importa quem você é, o que carrega consigo, sua consciência social ou sua inteligência intelectual. Ela vai chegar, vai chegar sem avisar, sem deixar rastros, no tempo dela. Não vai precisar de motivos... Vai acontecer... não pense, ah, quando eu tiver 80 anos e morrer, não se confie que ela vem na velhice, não se confie apenas na sua saúde ou na superfície que muitas vezes você insiste em boiar. Para alguns, uma vilã, para outros uma heroína, para algumas injustas, para outros, a própria justiça. De certa forma ela é justa mesmo, pois não faz acepção de pessoas. Ela não fica escolhendo, seu padrão é não ter padrão. Se fores para dar um conselho daria não somente se mantenha vivo, viva... não somente agradeça, mas perdoe também aqueles que já te feriram, ame, mas ame de verdade ao ponto de não se arrepender quando ela levar embora quem mais te alegrava. Faça! Faça hoje e agora o que precisa ser feito. Pois ela não tem data e nem hora: ela é rápida, ela chega e não bate à porta.