//meuladopoetico.com/

Camila Viana

`A espreita

Das bocas ela grita,enoja quem a conhece ,enaltece e cresce quem a cultiva.

Do dedo indicador ,ela dispara...enfado de quem não a adora,espalha se quem a descreve ,dela bebe ,mata e fere.

Do órgão digestivo ela produz enzimas,indigesta para quem a degusta ,petisco para quem com ela se lambuza.

Filosoficamente,ela leva ao orgulho,idolatria para quem a manuseia...esta é a VAIDADE encharcada de OSTENTAÇÃO, tão impactante!! Quanta destruição!!!