//meuladopoetico.com/

Thyago Silva

O Dia

Começando o dia
O alvo certo procuro
Passando o dia
Espero o lugar certo
Indo para um novo dia
conheço o afago que tanto anseio.

O dia chegou,
A esperança voltou
E o meu melhor amigo regressou
Uma paz sentir
porque o companheiro se apresentou a mim
E minha expectativa foi acendida por fim.