Petiz

O Desespero

O desespero bateu em minha porta

Feito vendedor ligeiro

entrou sorrateiro.

Tentei fugir

Porem não consegui 

Tive que aturar 

Fingir! 

Já que seria desrespeitoso partir

Não tinha jeito

só restava aturar a conversa do sujeito