Quase sentimental,
Precisamente lacônica, espartana.
Um pouca ateniense, culturalmente marcante.
Delirante em imagens fantasiosas, utópicas, como que amiga de quimeras.
Quem dera a entendesses em seus devaneios e ideias.
Olhar castanho, escuro, forte.
Com ela é viver intensamente ou iminente morte...