Anaaf

A cigarra poeta

A cigarra que recitava as mais belas poesias adorava me contar mentiras

Dizendo que a vida era uma doce e eterna melodia.

O único problema é que ela não me falou dos discos que já vinham riscados de fábrica, em que a música parava antes de chegar ao seu fim.

Assim então a vida me ensinou que cada dia pode ser o seu último suspiro

E que o futuro só existirá se você conseguir chegar até ele, de preferência vivo!