//meuladopoetico.com/

𝓜𝓪𝓻☽

Um amor alimentado pela escuridão

Quando as luzes se apagam

As pessoas estão dormindo

E os barulhos que restam são de insetos ou de cachorros latindo.

 

Eu penso em você.

Me permito sentir.

Me permito imaginar.

Como se fosse algo proibido.

 

Um amor alimentado pela noite

Que vive nas sombras.

Que se fere e derrete com o calor do sol

Mas, com a luz da lua, se cura.

 

Que se perde em meio a escuridão

Se esconde entre o brilho das estrelas.

 

É protegido pelos guardiões noturnos

E profundamente sentido no íntimo.