//meuladopoetico.com/

@(ND)

Distância

 

Silenciava feito neve em dias de frio,

 

Intensificando o sossego da gente, e

 

Deixando as dúvidas na grafia

 

Estávamos assim na saudade...

 

Coração pulsando vida... Todo dia!

 

Tendo  a poesia, a oração, a música como companhia,

 

E por vezes  a distância...

 

Sendo abrigo Simplesmente!

 

Na saudade, na esperança que alegra,

 

Deixando pulsar a vida, na integra...

 

Inteira, sem regra...

 

 

 

Neiva Dirceu (ND)

27/06/2022

 

Imagem: Arte by Jacob Dhein Waterhouse Gallery