Serei rei que deseja o mundo
Não
A galáxia
Não ,não
O universo
Não, não e não
O céu oculto, cheio de pássaros de ouro.
Invisível, atrás das cortinas, inaudível.
Serei o rei rico.
Rindo da tristeza assolando meus pés,
Livre, estátua do tempo
Tendo pensamentos obsessivos.
Não serei rei por um motivo simples
Eu não existo mais.