Petiz

Não podem mais calar

Sinto meu povo já cansado

Desesperado, buscando métodos falhos

Para ter uma solução.

Vejo meu povo chorando

Um choro velado de agoniada

Cansado da falta de compaixão.

Não ouço mais os barulhos nas ruas

Ruas de um povo famoso, orgulhoso de suas celebrações 

É um Silêncio forçado, amargo, de um povo sem esperança.

O sinais estão anunciando

O tempo já está gritando, borbulhando

É chegado o fim desta longa escravidão!

Uma semente com dor foi plantada

Com sangue foi regada

Uma árvore forte está brotando!