//meuladopoetico.com/

Becca.

Meu eu maligno

SEMPRE QUE TE OLHO, SO CONSIGO VER O QUANTO ME VI TENTANDO FUGIR DE VOCÊ, E TE VER TOMANDO CONTA DO MEU SER, FOI ALGO A SE TEMER, PORÉM EU MORRO DE MEDO DE UM DIA VOCÊ SE QUER PENSAR EM MORRER, POR QUE MESMO COM TODOS TEUS DEFEITOS EU NÃO QUERO TE PERDER, EU APRENDI A VIVER SO POR TE TER.

 

* Autocrítica *