//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

OS 100 FADOS… NUNCA CANTADOS…

“OS 100 FADOS… NUNCA CANTADOS…”

 

‘Fado Pechincha, Vianinha, Adiça, Menor, Franklin’  (ou outros…)

Música: Popular e de: Joaquim Campos Silva; (no Pechincha)

 

Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente

 

Cem Fados Nunca Cantados

É livro para qualquer ler

Estão lá mesmo cem fados

Que você pode aprender

 

 

 

Nem tem que ser bom cantor

Para cantar um meu fado

Cante o como eu com amor

Seja dele um filho amado

 

 

 

Mas sendo fadista d\'garra

Mostrará que meu fado tem

Que faz chorar a guitarra

E uma viola também

 

 

 

O fado é uma tesão

Tesão que é perseverança

É firmeza na Canção

Na qual anuncio esperança

 

 

 

Esperança é última a morrer

Dizem os seres esperançados

Venha comigo aprender

MEUS 100 FADOS NUNCA CANTADOS