//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Sampa

Só hoje eu percebo, como Sampa é belo
E que o tempo transforma os ais
Em corridas desenfreadas
É a corrida que  eu menos venero!
Por ver pessoas desesperadas demais
Só hoje eu percebi, 
Como Sampa tá mais inverno
Só hoje, olhando para o céu cinzento,
Notei como São Paulo
Constrói tantos edifícios
Muitas vidinhas em ambientes diminutos demais
E levou a minha infância de dentro de mim
Há muito tempo, eu tinha uma enorme
Arena
Como morada  na vila que tanto  amava!
Nem chegou a noite
Mas este mundo escurece bem
São Paulo que amanhece trabalhando
Sampa está mais inverno
E menos piedoso
Para quem não amanhece com ele
No ritmo frenético do vai e vem
Sampa da garoa
E das solidões que não venero também.