Hébron

Pedaços de mim

quebra-me integralmente
em pedaços que me caem
esparrama-me pelo chão e pelos ares
decanto-me em canto a canto, e sigo o vento
sou levado e sou regado, vejo mares
germino em todo canto de instrumento
sintonia dos afetos que me atraem
espraiando-me jubilo o momento
sou errante, não dependo de pilares
sou poeira dos astros do firmamento
ganho os mundos sem destino e sem pesares
quebra-me integralmente
em pedaços que me caem