//meuladopoetico.com/

Cruz e Araujo

Pedra cascalho

Oi doutor, quero uma informação.

Essa pedra que tenho aqui é valiosa? Posso vender?

Não sou mentiroso, só vejo as coisas de cabeça pra baixo.

Por favor doutor, vale alguma coisa?

As vezes ela faz barulho de batidas

Fica vibrando, dando sinais de vida.

Mas, de repente, ela pára, fica imóvel,

Volta a ser a pedra.

Alguns chamam de coração.

O nome não importa,

Só quero me livrar e viver em paz 

Assim como o mundo mandou.